Никиту Панфилова поздравляют со свадьбой

Звезда сериала «Сладкая жизнь» сменил семейный статус. Фанаты Никиты Панфилова направляли в его адрес теплые пожелания. Мужчина сделал предложение руки и сердца Ксении еще в прошлом году.

Никита Читать далее «Никиту Панфилова поздравляют со свадьбой»

10 причин, по которым людей раздражает их партнер (и как этого избежать) | В мире интересного

Попросите кого-нибудь (или даже самого себя) дать определение хорошим отношениям. Что приходит на ум? Общие интересы? Полная честность? Возможность быть самим собой? Все вышеупомянутые «ответы» являются общими и предсказуемыми. Но то, что многие люди не рассматривают Читать далее «10 причин, по которым людей раздражает их партнер (и как этого избежать) | В мире интересного»

Об этих полезных свойствах кокосового масла мало кто знает. А зря! | В мире интересного

На сегодняшний день существует более 1500 исследований, подтверждающих, что кокосовое масло является одним из самых здоровых продуктов на планете. Это абсолютно природное производное зрелого кокоса, и его можно применять в самых различных целях. Давайте обсудим с пару Читать далее «Об этих полезных свойствах кокосового масла мало кто знает. А зря! | В мире интересного»

5 женских фраз, которые категорически нельзя игнорировать | В мире интересного

Женщин больше привлекают мужчины, которые замечают детали, не акцентируя на них внимания. Мужчины и женщины – абсолютно разные существа. У слабого пола совершенно отличные способы смотреть на окружающий мир и взаимодействовать с ним. В контексте отношений женщины прежде Читать далее «5 женских фраз, которые категорически нельзя игнорировать | В мире интересного»

ЦБ разместит купонные облигации, чтобы снизить риски игры против рубля

Банк России объявил о введении нового типа операций на денежном рынке. В августе впервые за шесть лет ЦБ начнет размещать собственные облигации, привлекая у российских банков свободные средства в рублях. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

В ходе первого аукциона Читать далее «ЦБ разместит купонные облигации, чтобы снизить риски игры против рубля»