6 невероятно полезных устройств, которые пригодятся каждому, у кого есть велосипед

Что поставить на свой велосипед.


Сегодня люди все чаще покупают велосипеды в качестве альтернативного вида транспорта. С каждым годом велосипеды набирают все большую популярность. Теперь их берут не только для езды, скажем, на даче, но и для передвижения по городу. Читать далее «6 невероятно полезных устройств, которые пригодятся каждому, у кого есть велосипед»

Сила в слабости: одиночество Бузовой, тяготы Бородиной и травмы Утяшевой

В «Инстаграме» набирает обороты флешмоб «я сильная, но», в рамках которого девушки признаются в своих слабостях. К нему подключились многие селебрити. Они делятся с пользователями очень личными переживаниями.

Ксения Бородина, Ляйсан Утяшева и Ольга Бузова

В Читать далее «Сила в слабости: одиночество Бузовой, тяготы Бородиной и травмы Утяшевой»

6 знаков зодиака, у которых слабее всего развито чувство юмора | В мире интересного

Не каждый может родиться с фантастическим чувством юмора. На самом деле, некоторые люди вообще даже не понимают, что такое чувство существует в природе. Кстати, чтоб вы знали, чувство юмора иногда даже служит природным афродизиаком. А как чувствуете юмор вы, и как вы на него Читать далее «6 знаков зодиака, у которых слабее всего развито чувство юмора | В мире интересного»

Дмитрий Шепелев переживает за безопасность сына

Популярный телеведущий один воспитывает четырехлетнего Платона и старается ответственно подходить к этому процессу. Тем не менее, он понимает, что не сможет всю жизнь держать мальчика рядом с собой и оберегать его.

Дмитрий Шепелев

Несмотря на плотный график работы и Читать далее «Дмитрий Шепелев переживает за безопасность сына»

Зарубежные таблоиды подняли шумиху вокруг неизвестной дочери принцессы Дианы

Журналисты считают, что у принцев Уильяма и Гарри есть сестра Сара. По некоторым данным, ребенок появился на свет благодаря искусственному оплодотворению. Поговаривают, что королевская семья в курсе этого и навещает девушку, которая живет в США.

Принцесса Диана Читать далее «Зарубежные таблоиды подняли шумиху вокруг неизвестной дочери принцессы Дианы»

Диану Шурыгину довели до слез на детекторе лжи

Девушка, которую многие заподозрили в неискренности после выпусков «Пусть говорят», стала героиней программы «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Диана ответила на вопросы полиграфологов и поделилась своей версией событий той роковой ночи, когда ее изнасиловали. Читать далее «Диану Шурыгину довели до слез на детекторе лжи»